Não recebi o suporte devido

Itapevi - SP
24/04/2025 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!
Na data de 05/03 realizei a compra de uma roçadeira Nakasaki a Gasolina 63cc+ Óleo Sthil 2tempo 500ml- *****, porém ao usar a mesma apenas duas vezes ela estralou e parou de funcionar.
Porém ao solicitar o suporte da empresa responsável eles marcaram agenda para uma chamada de vídeo e não cumpriram com o combinado e apenas me atenderam no dia 04/04.
Em chamada de vídeo o técnico não conseguiu descobrir o problema da maquina e deu a opção de devolução ou enviar para conserto, porém no conserto iria ficar 30 dias e o prazo da garantia iria correr normalmente, então optei pela opção da devolução da maquina.
Solicitei o passo a passo para a devolução da maquina e me retornaram no dia 10 de Abril, porém ao acessar o mercado livre não me dava mais a opção para devolver o produto, retornei ao watts app com o sac para explicar a situação e até o momento não me retornaram e até o momento estou com a maquina sem funcionar e sem nenhum retorno deles.
Compra realizada pelo MERCADO LIVRE, Fornecida por SUPREME TOOL COMERCIO DE FERRAMENTAS - WAVE-IMPORTS, CNPJ - *****