Danos morais

Sorocaba - SP
01/08/2022 às 00:08
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de dois lanches pelo iFood, um no valor de 19,99 e o outro no valor de 49,98 com direito a batata frita. Fiz meu pedido as 21:41 e estava previsto pra ser entregue 22:24 porém chegou as 23h e veio completamente errado, vieram 3 lanches do de 19,99. Entrei em contato com o estabelecimento o qual estava insinuando que o motoboy havia trocado o pedido, no entanto o endereço passado para o motoboy estava correto, enviei foto dos lanches e ela além de ser mau educada ainda me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] como se eu estivesse tentando engana-los!! E logo após me bloqueou sem se quer poder dar uma resposta!!! Revoltante, irei atrás dos meus direitos!!!
01/08/2022 às 00:25
Olá Senhora, foi tentado enviar o lanche que foi trocado, porém você não quiz outro lanche para resolver situação.Tentamos de várias maneiras conforme a próprio print da conversa acima, mas, mas infelizmente ela não quiz, e ainda quer nos defamar, mas já estamos tomando as providências cabíveis. Obrigado
01/08/2022 às 00:50
Um absurdo !!!! Antes mesmo de responder se eu queria ou não trocar o lanche a senhora me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui]!!
01/08/2022 às 00:53
Larissa, pedimos desculpas pelo ocorrido, se quiser devolvo seu dinheiro e acertamos esse problema tá bom. Pode me passar pelo whatsapp seu pix eu devolvo o dinheiro e acertamos tudo.
01/08/2022 às 01:00
Estarei entrando em contato com o meu advogado e retorno quando estivermos decidido o que será feito, grata!
01/08/2022 às 01:02
Ok estaremos aguardando, muito obrigado.