SEM ATENDIMENTO

Recife - PE
26/06/2023 às 20:55
ID: 167131987
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,venho informar que realizei uma compra de um Spray iRM H,para crescimento capilar,a mais de 1 mês e não recebi o meu produto devido a não entrega dos correios.
Entrei em contato com a Supremo Center eles demoraram vários dias para https://******* de cerca de quinze dias fui informado que o meu produto tinha sido devolvido para a Supremo Center.
Aí agora eles estão me cobrando um valor de 30 R$ para devolver o meu produto por um erro dos correios!
Estou tentando contato pelo WhatsApp a 4 dias pelo número******* e não me respondem!!!
Solicito contato e o extorno do meu valor total.
Aguardo resolução do meu pedido.
28/06/2023 às 15:11
Olá, tudo bem?
Sem atendimento? Nossa equipe responde todos os clientes!
Verificamos que o responsável por não receber o produto foi o Sr. e não a nossa loja! Nos correios, você pode verificar essa informação. Pedimos a sua compreensão!
Foi solicitado o estorno, e iremos realizar o estorno de 50% do valor do produto, visto que, não foi erro da nossa equipe e sim do cliente por não ter recebido o produto e não ter feito a retirada no tempo estipulado pelos correios!
Nossa equipe já entrou em contato com o Sr.!
Ficamos à disposição!
Att,