Lanche enviado errado e falta de comunicação sobre a substituição da carne

16/11/2025 às 20:56
ID: 232052097
Eu pedi um lanche, onde sua composição era: Pão crocante, 150g de alcatra, queijo coalho grelhado, geleia de amora queensberry, deliciosa couve crispy, maionese suprema, alface americana e tomate fresco. No meu pedido solicitei que substituísse a carne por frango, como já havia feito outras vezes, entretanto, sempre que não havia a possibilidade de troca, eu era informado via whatsapp.
Como sempre, mandei mensagem no whatsapp, mas ele não estava funcionando, de toda forma, segui com o pedido acreditando que se não pudessem trocar a carne por frango, eles avisariam. Não foi isso que aconteceu, eles simplismente ignoraram o meu pedido, não me avisaram que não poderiam trocar e seguiram com o envio ERRADO do meu lanche.
A gerente do estabelecimento, como ela mesmo se auto denominou, me chamou através do seu número pessoal informando que não estavam mais realizando troca e que eles haviam enviado o lanche que eu havia solicitado. Mandei foto para ela mostrando a minha observação sobre substituição, a mesma se fingiu de desentendida, tentou justificar, mas de nada adiantou, visto que ela estava errada.
Enfim, nunca havia tido problema com a hamburgueria, essa foi a primeira vez. Péssimo atendimento.