ATENDIMENTO DEFICIENTE, PRECÁRIO E DESRESPEITOSO

Riachão do Jacuípe - BA

30/07/2019 às 00:24

Adquiri uma Pós Graduação em Segurança Pública no fim do ano passado. Em razões de problemas de saúde na minha família, a partir da 3 aula do calendário, não consegui acompanhar o andamento regular do curso, e então paralisei meus estudos até que, em meados de ******* retomei às atividades. Ocorre que já me deparei com uma verdadeira bagunça do portal, onde os materiais são postados sem o mínimo de organização. Demorei certo tempo para entender a sequência das aulas e do curso, fiz algumas reclamações no site e continuei. Só que quando retomei as aulas, verifiquei que os professores fazem referência a materiais, artigos, que não constam no portal, e os quais eu não consigo localizar. Já fiz reclamações e até o momento nenhum retorno. Atendimento desrespeitoso!
Eu tenho praticamente dois meses para assistir as aulas e estou no meio dessa baderna que o Supremo Concursos armou! Não vou aceitar esse tratamento!

16/08/2019 às 15:58

Prezada Ana Izabela,
lamentamos que tenha tido uma experiência ruim até agora com a nossa plataforma e os seus recursos disponíveis. Felizmente, nenhum de seus colegas reportou qualquer problema parecido, razão pela qual vamos solicitar que alguém de nosso time entre em contato contigo na próxima semana para auxiliá-la na navegação e ajudá-la a desfrutar de todo o conteúdo disponível.
Att.
Time Supremo.