Compra cancelada sem autorização e acordo descumprido

Belo Horizonte - MG
31/07/2019 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso no início do ano e após fiz a troca por outro, até aqui tudo bem! Comecei a frequentar as aulas e em dado momento me deparei com o cancelamento do meu acesso sem minha autorização! Me informei e descobri que o Supremo havia cancelado meu curso sem autorização, disseram que iam fazer o estorno, fizeram o estorno de 2 parcelas e após reativaram o curso sem minha autorização novamente!! Mais uma vez liguei e busquei explicações, disseram que iriam depositar os valores mensais pois não seria possível um segundo estorno! Certo! Mas o descaso impera, tenho sido paciente, aceitei uma [Editado pelo Reclame Aqui] de acordo contando com a idoneidade da instituição, mas pagam quando querem e ainda não respondem aos questionamentos!!! Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!! Resumindo fui prejudicada, não fiz o curso e ainda perco tempo tentando entender a situação!! Difícil demais!!
05/09/2019 às 18:45
Prezada Sandy,
conforme contato telefônico feito por nosso time desde o primeiro, o cancelamento do curso se deu pelo cancelamento da compra em contestação do titular do cartão de crédito utilizado na compra - e com isso, o consequente cancelamento de acesso ao curso.
Todas as parcelas foram estornadas por você, conforme comprovantes enviados por e-mail.
À disposição,
Time Supremo