comprei dois tenis da mizuno

Barueri - SP
05/03/2025 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesComprei dois tenis mizuno em 26 de dezembro de ******* e ate a data de hoje 04 de março de ******* não foi entregue comprei um tênis dia 26 de dezembro de ******* e até hoje esses tênis Não Foram entregue por essa loja chamada Supremo ofertas o que devo fazer para reconquistar o meu dinheiro foi em três vezes no cartão de crédito
14/07/2025 às 13:46
Boa tarde esse tênis não foi comprado em nossa loja , nossa loja não está funcionando no momento, vc deve ter comprado em outra loja que está se passando pela Supremo Ofertas
16/07/2025 às 18:37
Se nao foram vcs que venderam , deveriam expor em seus comunicados que a empresa esta sem funcionamento desde tal data.
Assim ninguém compraria de forma enganosa.
16/07/2025 às 18:52
Mais vcs estão comprando não é nada da nossa empresa , e a nossa loja não está funcionando por isso demoramos para responder o responsável pela venda desse tênis não somos nois , muitas pessoas não estão olhando a logo da loja simplesmente procurar no Google aparece nossa loja e faz a reclamação só porque o nome e parecido mais a logo e o domínio são totalmente diferente da nossa loja