Não cancelaram e não estornaram

Campinas - SP
27/01/2025 às 16:04
ID: 208347193
Ver todas ReclamaçõesEm 16/12/*******, comprei um par de tênis Mizuno após ver uma oferta em uma notícia do Portal R1. Minutos após efetuar a compra, tentei várias vezes contato por telefone e whatsapp para solicitar o cancelamento e estorno, mas não respondiam. No site eles dizem que o cliente precisa solicitar o cancelamento em até 24 horas, mas eles não respondem propositalmente, justamente para evitar o cancelamento. Depois de vários dias me responderam dizendo que o cancelamento deveria ser aprovado pelo financeiro deles. O mais bizarro é que o tênis já retornou para eles há semanas e eles continuam dizendo que o cancelamento tem que ser aprovado pelo financeiro.
A verdade é uma só: é uma empresa que faz de tudo para enrolar e cansar o consumidor. Não cumprem com regras que eles mesmos disponibilizam no site. Continuo sem ter meu estorno, cansado de mandar mensagens pedindo colaboração deles. Resta agora entrar com esse protesto aqui, no Procon e em demais instrumentos judiciais para tentar reaver meu dinheiro.
14/07/2025 às 13:50
Boa tarde esse tênis não foi comprado em nossa loja , nossa loja não está funcionando no momento, vc deve ter comprado em outra loja que está se passando pela Supremo Ofertas
13/08/2025 às 09:22
Foi comprado sim. Mas deixa quieto, muito estresse pra nada. Tinha até esquecido que fiz papel de idiota.