Medicamento com vencimento em dois meses e cobrança de frete quando deixou numa agência de correios https://*******

06/05/2024 às 11:24
Ver todas Reclamações[6/5 09:46] Anderson Silveira: Quero solicitar estorno do meu valor pago de frete, pois meu produto foi deixado em um correios e paguei pra chegar a ninha casa.
Sem contar que de uber, pagarei o dobro do frete e isso é absurdo.
KIT 3UNI CALMATIVA COM 20 CPR - ARTE NATIVA
Frete
R$ 18,32
Total
R$ 77,20
[6/5 09:47] Anderson Silveira: Primeiro que consta como entregue desde o dia 03 de maio e após procurar nos vizinhos, ligar pra raia e ficar 20 minutos aguardando atendimento, só aqui neste canal, hoje, descobri que https://******* agência.
Outra coisa, acabo de vir aos correios buscar os medicamentos e todos vão vencer, agora em julho.
Esta errado.
Quero meu dinheiro de volta
07/05/2024 às 12:30
Sr Anderson, bom dia!
Obrigado pelo contato.
Como o pedido foi realizado através da Droga Raia, pedimos favor solicitar à eles o cancelamento, pois o valor foi pago a eles. Somos apenas um parceiro deles, terceirizado, não temos poderes para fazer o estorno nas contas deles.
Sobre a questão do frete, os Correios bloqueiam a entrega domiciliar em algumas regiões, temporariamente, considerando alguns fatores, como incidência de [Editado pelo Reclame Aqui] e risco. Não temos gerência sobre isso.
Estamos à disposição
Supremo Suplementos