Curso não atende às expectativas de qualidade e aprofundamento, solicitação de cancelamento de parcelas futuras.

Belo Horizonte - MG
16/07/2026 às 14:10
Adquiri o curso Oficial judiciário nÍvel médio TJMG 2026 - Pré-edital, com acesso prometido até 2027. O longo período me fez ter a vontade de assinar o curso, alem da minha expectativa quanto aos materiais. Perdi o prazo de 7 dias previsto para arrependimento, pois tentei dar uma oportunidade ao curso e acreditar que encontraria um conteúdo mais completo ao longo dos estudos. Porém, quanto mais avanço, mais frustrada fico. As videoaulas são extremamente curtas e superficiais, sem o aprofundamento esperado para quem está se preparando para concursos de grande porte. Além disso, os PDFs são muito resumidos, além do pdf em alguns momentos não condizer com a aula que está sendo ministrada. Tudo o que eu gostaria era não ter que arcar com as parcelas futuras de um curso que, na prática, não me entregou a qualidade que eu esperava e que motivou a minha compra. Tenho a sensação de que estarei desperdiçando meu dinheiro em algo que não será útil para a minha preparação e que não pretendo utilizar daqui para frente. Diante de toda essa situação, solicito que a empresa avalie meu caso com atenção e considere uma solução amigável, especialmente o cancelamento das parcelas vincendas, uma vez que o curso não correspondeu às expectativas geradas pela própria reputação da instituição e pela excelente experiência que tive como aluna anteriormente. Meu objetivo não é criar conflito, mas encontrar uma solução justa para um investimento significativo que, infelizmente, não atendeu às minhas necessidades.
23/07/2026 às 16:32
Olá, Giovanna Almeida Souza Neves!
Agradecemos por compartilhar seu relato e por detalhar sua experiência conosco.
Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada para análise pela equipe responsável. Todos os pontos apresentados em sua solicitação serão avaliados com a devida atenção.
Assim que a análise for concluída, nossa equipe entrará em contato por meio dos canais oficiais de atendimento cadastrados para prestar os esclarecimentos e informar o posicionamento sobre o caso.
Permanecemos à disposição.
24/07/2026 às 11:12
Estou esperando a resposta a mais de uma semana... Favor entrar em contato o mais rápido.
Não acessei o curso desde então para resolver o problema e até agora nenhuma mudança.
12/08/2026 às 11:58
Giovanna, tudo bem?
Conforme já tratamos com você por telefone e também pessoalmente, seu caso foi analisado e respondido pelos nossos canais oficiais de atendimento, com todos os esclarecimentos e o posicionamento do Supremo sobre a solicitação.
Agradecemos o contato e a oportunidade de dialogar diretamente com você. Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou novo esclarecimento que se faça necessário.
Equipe Supremo TV