Negliegência da empresa na solução dos problemas apontados

Itu - SP
17/06/2015 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar o registro quanto à negligência da empresa na solução dos problemas apontados quando encontrados pelo cliente.
Inicialmente a empresa entregou um produto com atraso; superado isso, entregou sem os devidos cabos para utilização e nem uma peça interna da mesma.
Após reclamação, a empresa enviou os cabos contudo incompatíveis.
Quando solicitado o cancelamento da compra, devolução do produto e do dinheiro, o vendedor contemporizou por 2 dias a solicitação e não deu retorno, como já ocorrido anteriormente, aonde o mesmo sempre buscava desculpas frente à negligência em responder os emails das reclamações e só se posicionava após insistente cobranças telefônicas.
06/11/2015 às 13:28
Pedimos desculpas pelos ocorridos.
Tivemos alguns problemas já estamos com uma nova equipe de gestão.
Novamente pedimos desculpas e estamos a disposição para quaisquer informações e esclarecimentos necessários. Agradecemos por sua atenção pois assim aprendemos com nossos erros e assim nos aperfeiçoamos. Nós da equipe Supremus nos retratamos e nos deixamos a disposição para quaisquer informações. Grato equipe Supremus Informática.