Comprei e não recebi

Mogi das Cruzes - SP
07/09/2024 às 14:10
ID: 196891933
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/08/24 comprei uma pomada que meu filho realmente precisava no valor de *******,42 com previsão de entrega de 2 dias úteis. Ainda hoje, 07/09/24 não recebi a mercadoria e não recebi nenhum posicionamento cabível da empresa. Entrei em contato e além de demorarem muito para responder, respondem apenas que estão verificando e nada de me darem uma posição. Quero receber a mercadoria ou o estorno. Preciso de alguém que me ajude.
12/09/2024 às 10:32
Olá Elisvane,
Pedimos desculpas pelo ocorrido, estamos em contato com a transportadora cobrando um posicionamento.
Manteremos contato através do nosso canal de pós-venda.
Equipe Suprevida.
12/09/2024 às 13:05
Olá, devido a demora e a falta de atendimento via o canal de atendimento da empresa, eu quero o cancelamento do pedido e o estorno do valor. Não quero mais o produto. Demorou tanto para eu receber, que já comprei outro produto de outra empresa que resolveu a situação.
16/10/2024 às 13:05
Olá, recebi que o cancelamento foi realizado no dia 17/09/*******, porém o valor ainda não foi estornado para meu cartão de crédito. Poderia, por favor, confirmar o cancelamento e a previsão de reembolso?
16/10/2024 às 18:52
Olá Eilsvane,
Verificaremos o que ocorreu internamente.
Equipe Suprevida.
11/11/2024 às 12:57
Boa tarde! Já estamos em novembro e ainda não recebi o reembolso.
Fiz a compra em Agosto, esperei semanas e não recebi o produto. Cancelamento foi feito em setembro, como ainda não recebi o estorno no meu cartão de crédito? Irei abrir um procon