Quero meu reembolso

Coruripe - AL
24/10/2020 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesComprei duas 2 chapinha no App da Magalu, sendo uma loja terceirizada chamada vs comercio. Eles me ligaram falando que no estoque só teria 1 chapinha, é mandaria o reembolso da outra pra não cancelar o pedido. Aceite, até o momento estavam sendo prestativo, pediram o número de conta, mandei, depois desse dia ligo, mando mensagem eles visualizam e não responde. Já entrei em contato pelo App da magazine e falaram que o reembolso3sria efetuado até agora nada. Sou cliente magalu3a muito tempo e nunca passei por uma situação dessas. Passei um valor alto em meu cartão pra mandar só 1 mercadoria e ainda não diz nada. Estou de mãos atadas. Precisando de ajuda ,pois não sei mas o que fazer.
01/12/2020 às 01:29
Olá Maria, tudo bem?
Super compreendo a sua indignação, mas na nossa loja SUPRI SHOP não vendemos chapinha, nunca vendemos esse tipo de produto. Nossa loja é do ramo da informática e afins. Com certeza houve um engano. Mas caso haja alguma dúvida, por favor entre em contato conosco pelo whatsapp*******, que estaremos disponiveis para lhe atender. Atenciosamente Supri Shop