Tablet rca descarregando direto

23/07/2019 às 21:15
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* comprei um tablet rca 16gb para meu sobrinho, pelo mercado livre quando recebi veio rosa e eu tinha comprado preto,foi feita a troca,após receber o produto novamente entreguei para meu sobrinho, porém ele me informou que estava descarregando, reclamei e enviei o produto para garantia,voltou com o mesmo problema, enviei novamente,voltou com o mesmo problema, porém devido a demora de tudo isso saiu da garantia, então levei a uma assistência técnica e me informaram que o defeito é a placa ou seja o tablet não presta,e pior ainda estou pagando
24/07/2019 às 08:41
Olá, bom dia.
Desde o primeiro contato em relação ao problema do produto, demos todo o suporte, e após informar o defeito do aparelho, recebemos o mesmo e realizamos a troca como disse, por mais de uma vez. No dia 11 de janeiro entrou em contato informando que tinha resetado e inicializado o produto corretamente, respondemos que estávamos a disposição, e desde então não entrou mais em contato. Abriu essa reclamação informando estar com problema na placa. Oque devia ser feito era entrar em contato conosco, mesmo após ter passado esse tempo para que pudêssemos lhe instruir da melhor maneira possível.
Ficamos a disposição.
Att, Equipe Supri Shop