Produto vencido e com problemas

Santos - SP
27/04/2023 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de dois cartuchos de tinta, um magenta e um ciano, ao receber fui instalar o cartucho magenta e ele não funcionava, após várias tentativas identifiquei que o chip estava invertido, entrei em contato com o suporte que me respondeu para inverter o chip.
Realizei o procedimento e funcionou, então precisei instar o cartucho ciano, o qual não sai tinta, verifiquei que a espuma que entra em contato com a tinta está mais alta e não funciona. Estou tentando há 2 dias contato com o suporte que não me atende mais.
O pior foi constatar após instalados, que os cartuchos tiveram a data de validade raspada na embalagem, ou seja, os cartuchos além de não funcionarem, estão vencidos.
Entendo que essa é uma prática absurda para com o consumidor, tendo total falta de respeito.
27/04/2023 às 12:57
Prezado Sr. Roberto,
A princípio gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, referente ao cartucho ter dado problema, infelizmente, isso pode ocorrer com qualquer produto mesmo sendo fabricado por máquinas.
Analisando seu chamado, junto ao setor de atendimento, vimos que o senhor teve o seu primeiro contato conosco dia 24/04 as 8:42, sendo prontamente atendido pela vendedora as 8:58 que entendendo que o cartucho magenta estava com o chip invertido, transferiu para o setor de suporte as 9:08 que solicitou que o chip fosse colocado na posição correta pelo senhor e ficou aguardando uma resposta, e não recebeu a resposta até o dia 25/04 e nosso sistema automaticamente finalizou o chamado por falta de interação.
Dia 26/04 o senhor nos chama as 16:30 e como explicado ao senhor via chat, tivemos um problema em nosso sistema de mensagem nos deixando sem comunicação das 14:00 até dia 27/04 as 7:00hs, Onde conseguimos responder ao senhor e solucionando o problema referente ao cartucho Azul, enviando outro ao senhor sem qualquer custo.
Referente ao que o senhor diz sobre raspar data de validade, informo que a Supriloja não tem essa prática, pois tratamos com todo o respeito o nosso maior tesouro que são os clientes por isso estamos no mercado desde *******, com baixíssimo índice de reclamação aqui nesta plataforma.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e caso tenha qualquer outra duvida não hesite em entrar em contato conosco, teremos o maior prazer em atendê-lo.
SupriLoja
27/04/2023 às 16:47
Entendo que ocorreu um problema pontual, já precisei acionar o suporte e sempre fui bem atendido e com uma resolução rápida do problema.