VENDA DE TONNER ERRADA

Santo André - SP
25/09/2020 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesFOI SOLICITADO NA EMPRESA SUPRI LOJA , CUJO NOME E LUANDA COM DE SUP PARA INFORMATICA LTDA , ONDE SOLICITEI TONNER 12 A , PEDI PARA O MOTO BOY RETIRAR QUANDO CHEGOU O BOY ME TROUXE TONNER LHCF279A , QUANDO LIGUEI PARA VENDEDORA , ADRIANA (MAL EDUCADA POR SINAL , DISSE PQUE PEDI O TONNER ERRADO PARA IMPRESSORA 12 E NÃO TONNER 12A , UMA CONVERSA DE UM VENDEDOR SEM CAPACITAÇÃO , SOLICITEI A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO , A MESMA ME DISSE QUE TERIA QUE LEVAR O TONNER AGUARDAR 3 DIAS UTEIS E DEPÓIS IR BUSCAR O DINHEIRO ,
30/09/2020 às 14:32
Boa tarde,
Gostaríamos de agradecer pelo contato e deixar claro que a SUPRILOJA com mais de 10 anos no mercado de toners e cartuchos sempre respeitou seus clientes.
Após averiguação dos fatos com a vendedora acima citada informamos que tudo não passou de um mal entendido.
O cliente procurou na barra de busca do site por um toner cujo a nomenclatura era 12A (Q2612A) e essa mesma nomenclatura da impressora da HP 12A que usa o Toner CF279A ao consultar a vendedora a mesma informou que o produto 279A não serviria para o cliente mas por algum erro na comunicação o pedido foi colocado como o toner 279A.
A diretoria da SUPRILOJA entrou em contato com o Sr. Edgar e sugeriu que os toners 279A fosse trocados pelos toner corretos Q2612A sem quaisquer ônus ao cliente.
A troca foi realizada hoje 30/09/******* e nossa empresa.
Gostaríamos de ressaltar que TODOS os nossos vendedores são sim capacitados a esclarecer e vender qualquer um de nossos produtos, pois nos da SUPRILOJA estamos sempre preocupado em prestar um Excelente serviço ao consumir.
Estamos sempre a disposição.
Att
SupriLoja