28/08/2020 às 08:06

No dia 26/maio realizei a compra no ML de 2 cartuchos HP ORIGINAIS ******* XL. Recebi em seguida, porém como ainda não precisava utilizar, deixei guardado. Há pouco precisei utilizar um cartucho e, ao colocar na impressora, ela identificou que não se tratava de um original HP. Apenas neste momento fui observar os detalhes na embalagem, que apesar de muito bem feita, não contem p.ex. o selo holográfico da HP indicando produto original. Me senti enganado pela empresa, porém como minha compra já havia sido realizada há mais de 1 mês, não pude abrir reclamação no ML.

28/08/2020 às 10:40

Olá Alexandre, como vai ?

Gostaria de lhe pedir desculpas pelo transtorno em sua negociação.

O tratamento dos atendimentos de pedidos feitos no portal responsável ( Mercado Livre ) pela intermediação do atendimento e isso dificulta um pouco a agilidade na solução.

Neste caso disponibilizamos para atendimento o Whatsapp:*******, Peço por favor que entre em contato que com certeza daremos uma solução ao seu caso.

Darei seguimento ao seu atendimento para que possamos analisar o caso e verificar se houve uma solução.

Se possível peço por favor que nos envie as fotos e nos informe como constatou isso, para analisarmos.

Somos revendedores, recebemos o produto e enviamos ao cliente, compramos e revendemos o produto como original de vários fornecedores.

Caso não tenha ficado satisfeito poderá nos devolver sem problemas, peço mil desculpas pelo transtorno, ficaremos mais atentos no momento da compra

Qualquer duvida estaremos a disposição

Agradeço a sua atenção e tenha um bom final de semana.

Abraços
Pedro - equipe de atendimento suprimais

19/01/2021 às 09:35

Foi tudo bem. Agradeço a empresa pela ajuda.