Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui] em vaga de emprego de auxiliar de produção com exigência de curso pago

Osasco - SP
15/10/2025 às 18:37
Bom a reclamação não é diretamente para a empresa é mais um alerta de [Editado pelo Reclame Aqui] referente a vaga de emprego, hoje dia 15/10/2025 recebi uma proposta de emprego para auxiliar de produção, uma vaga bem atraente com vários benefícios, "era para início imediato" porém eu teria que fazer um curso de NRS12 sendo pago por mim e ressarcido pela empresa no dia da integração, fiz o pagamento do curso e do matéria, total de R$ 299,80 isso seria ressarcido no dia da integração, pós o pagamento me bloquearam no whatsapp, email não me responde e não me atendem, já foram feitas os procedimentos de recuperação do dinheiro e busca dos [Editado pelo Reclame Aqui]ários.
Apenas um aviso, para não caírem nesse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
17/10/2025 às 10:28
O Grupo Suprimas não publicou nenhuma vaga no InfoJobs e está sendo vítima do mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] mencionado.
Estamos tomando todas as providências cabíveis junto ao InfoJobs, porém até o momento não recebemos o suporte necessário para a retirada da vaga [Editado pelo Reclame Aqui].
Reforçamos que não realizamos cobranças ou cursos pagos em nenhum processo seletivo.
Pedimos que desconsiderem qualquer contato desse tipo e que denunciem a publicação diretamente à plataforma.
Grupo Suprimas