DUVIDAS DA LEGALIDADE DA IMPORTAÇÃO

01/08/2017 às 08:21

compramos vários itens inclusive uma encadernadora térmica com o pagamento antecipado e para nossa surpresa quando recebemos o referido item o mesmo estava em uma caixa sem a menor identificação de origem ou fabricação desconhecida, bem como a falta de termo de garantia do mesmo, além do mesmo estar com o pino em desacordo com as normas do INMETRO.
- a fragmentadora que recebemos também não foi a mesma que compramos (valor superior a item recebido), porem esse nos autorizamos a substituição para não atrasar o envio dos demais itens.

01/08/2017 às 16:16

Boa tarde, sr.Antonio!
Equipamento importado adquirido no mercado interno com procedência, não somos importadores diretos, equipamento comprado diretamente do importador, produto de fabricação chinesa, todos os nossos equipamentos possuem 6 meses de garantia a partir da data de emissão da nota fiscal (a nota fiscal já é o documento que comprova o prazo da garantia), em relação ao pino em desacordo com o INMETRO, não obtínhamos essa informação, agradecemos e iremos passar essa informação ao importador.
Estamos sempre a disposição dos nossos clientes através dos canais de atendimentos e conforme informação fornecida pelo departamento comercial, foi oferecida a troca e/ou devolução do equipamento reclamado e que o https://******* o caso como encerrado, conforme conversa através do WhatsUp.
Coloco-me a disposição para resolvermos da melhor forma possível, para sua completa satisfação.

01/08/2017 às 16:31

quando vai trocar o equipamento ?

01/08/2017 às 18:08

Boa tarde, sr.Antonio!
Conforme conversamos por telefone, fiz um levantamento e realmente não possuímos um equipamento que possa satisfazê-lo, restando somente a opção da devolução da encadernadora e das capas. No nosso cadastro possuo somente o e-mail da sra.Nádia, gentileza me encaminhar seu e-mail para que eu possa te formalizar.
Gostaria muito de atendê-lo e coloco-me a disposição.

02/08/2017 às 11:35

Conversei com nosso técnico referente a troca do cabo de energia para um plug dentro das normas técnicas brasileiras, caso tenha interesse também existe essa possibilidade.
Fico no aguardo do seu posicionamento.