Devolução de lâmpada de projetor negada e cobrança indevida no Mercado Livre

Juiz de Fora - MG
11/11/2025 às 11:29
Comprei uma lâmpada para projetor, pela plataforma do mercado livre, solicitei a devolução por mudança de ideia a qual tenho direito, a lâmpada foi embalada com cuidado e enviada em perfeitas condiçôes, ao receber o vendedor alegou ao mercado livre, que a lampâda estava danificada, mas não apresentou videos unboxing abrindo o produto e provando o fato ao qual estava mensionando, enviou fotos genericas a qual não consta o número de serie da lâmpada. O mercado livre me descontou 114,75 referente a um dano que não causei, possuo todas as provas, e estou providenciando todos os meios legais para revindicar meus direitos, e [Editado pelo Reclame Aqui] que estão sendo cometidas pela empresa Suprinee Info e Mercado Livre.
11/11/2025 às 11:52
Prezada Alessandra Cristina Silva de Salles, entramos em contato com a senhora solicitando imagens de como foi enviada, pois vendemos pela plataforma do MercadoLivre e estamos sujeitos a regras da mesma. Temos provas que entramos em contato e nos colocamos a disposição disposição para auxiliar e ninguém nos deu um retorno.
Podemos fornecer os prints das conversas as quais ficamos sem retorno porque você alegou que estava usando o computador. Somos uma empresa séria e sempre visamos pelo bem dos nossos clientes, o que solicitamos foram as imagens da lâmpada quando foi enviada por você e comprovante e print do valor que o MercadoLivre fez para que possamos abrir um chamado e provar que o produto foi danificado no transporte, desta forma ambos os lados serão ressarcidos.
https://*******, Eliliane Faria.