Tela do Celular quebrado

02/11/2018 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesA minha tia levou o celular para arrumar nesta loja Suprinform na ******* - Jardim paulistano São Paulo/SP.
Esse celular caiu e quebrou a tela na parte de baixo (a tecla de voltar não funciona perfeitamente) e levei para arrumar e Eu paguei R$ *******,00 em dinheiro no dia 09/10/******* porque apenas estava com esse defeito e voltou com outros defeitos.
O celular voltou com a tela solta, a minha tia voltou na loja e o funcionário disse que ela tinha quebrado o celular e depois o meu tio ligou para saber quando o celular ia ficar pronto, uma vez que este celular estava há mais de uma semana e o funcionário pediu o valor de R$ 60,00.
Na 2a vez, o funcionário da loja pediu mais R$ *******,00 porque a tela do celular estava sem garantia.
Diante deste exposto, quero que seja solucionado este problema.
Mirtes Cordibello dos Santos.
Fone; **************
e-mail: *******
04/11/2018 às 15:51
Boa tarde Mirtes,
vamos verificar o caso e entraremos e contato com a senhora.
equipe Suprinform.
06/11/2018 às 13:13
Boa tarde prezada,
verificamos internamente sua queixa e vimos que se refere a nossa ordem de serviço número: ******* de 09/10/******* referente a troca do display do celular Samsung J5 que estava quebrada.
O serviço foi executado e entregue no mesmo dia (09/10/18).
Verificamos que o cliente retornou no dia 15/10/18 alegando que o novo display apresentava uma falha no botão voltar. Foi feito ajuste do frontal e entregue para o cliente no dia 23/10/18 com a ordem de serviço: *******.
Passados alguns dias o cliente retornou alegando problemas com o microfone e sensor de proximidade. Verificamos que o display estava com uma trinca na parte superior, o que pode ter ocasionado os novos defeitos. Foi sugerido ao cliente a troca do display por outro novo sem a cobrança do serviço e cobrando apenas o valor de custo do novo display, já que a garantia não cobre quebra da peça.
Afim de solucionarmos o problema do cliente solicitamos que traga novamente para empresa o celular e instalaremos outro display novo sem custos.
Ficamos no aguardo.
Equipe SUPRINFORM