Cachoeirinha - RS

14/07/2020 às 11:30

No dia 19/09/*******, deixei meu notebook dell + 2 hds com eles... Após semanas sem notícias, liguei, informaram que havia trocado o técnico, então passou mais algumas semanas, liguei, deram a desculpa que havia trocado a gerência, mais algumas semanas, a desculpa era o atraso para entrega de peças, após meses esperando, me devolveram o notebook, somente, com uma suposta troca de placa mãe, que foi paga, porém meu notebook não ligava, antes mesmo que eu pusesse a senha ele se desligava. Mandei de volta então, com 5 cds originais da Dell, e continuou a novela; os hds não foram devolvidos até hoje, e a última desculpa para os hds foi que devido a pandemia não conseguiam as "cases". (Mas notem que meu problema iniciou muito antes da pandemia). Desde janeiro já perdi as contas de quantas vezes liguei para a loja matriz (onde deixei meu notebook, os hds e cds), e liguei 2x para a filial 2. Os gerentes sempre se dizem novos na função e não saberem do meu problema, ficam de dar retorno e não dão. Não sei nem se eles ainda tem meus objetos, a falta de comprometimento e atenção com o cliente não tem fim. Peço pra falar com o dono e eles (gerentes) enrolam dizendo que resolverão e não dão retorno. Vai fechar UM ANO, é um absurdo, total descaso com o consumidor. Não indico pra ninguém. Péssimo atendimento!!