Webcam de qualidade inferior e não cumprimento da marca prometida, dificuldade na devolução e reembolso

Viamão - RS

26/11/2025 às 23:39

Sinceramente não compro nunca mais lá.
Fui comprar um cabo de internet, e perguntei se eles tinham webcam, o vendedor disse que sim, e que inclusive era uma LOGITECH, POR R$100,00, por uma marca famosa e de boa qualidade, entrei na onde e comprei, porém ele me disse que não tinha na loja do Centro, e sim em outra filial um pouco mais distante, pediu-me para encomendar parar R$50,00 e o restante após buscar.
Beleza paguei e mostrei o comprovante (Pix).
A previsão do produto para se deslocar para coleta seria de 3 dias ( máximo quarta-feira), todavia. Passou-se vários dias e nem um sinal de fumaça, mandei uma mensagem atendimento, antibiótico respondem de 6 em 6, horas, porém falaram que iria chegar na sexta-feira.
Ok, chegando na sexta feira, fui coletar a web Cam e pagar, e como estava com presa não prestei atenção na embalagem.
Chegando em casa fui testar e começando que não era nem da LOGITECH, como haviam me passado a informação, quando testei a qualidade medonha, a do notebook estava sendo melhor que a do produto.
Fiquei extremamente decepcionada com o produto, de PÉSSIMA, qualidade que nem deveria ser vendido como uma marca de qualidade feito a LOGITECH. Porém todavia, fui na loja e levei as duas notas fiscais para, devolução.
O vendendor, estava complemente perdido nem sabia, o histórico da câmera que passou para outro que me atendeu no dia.
Peguei um produto de R$50,00 da loja ( por escolha própria), ele disse que iria descontar do saldo que seria reembolsado.
E PEGOU, as DUAS notas fiscais. Me deu um prazo de 5 dias no máximo para retorno de quem era responsável para análise de devolução.
Ok aguardei..
Passou-se 2 dias pediram meu CPF.
Eu respondi e nunca mais deram sinal de fumaça. Até se passar mais uns dias e EU, entrar em contato para saber sobre a devolução do restante do dinheiro.

Eles me responderam dizendo, que iriam verificar.
Sem resposta.
Chamei em outro dia, me disseram que meu ***** não tinha histórico de compra.
Ou seja é muito fácil ficar com as notas fiscais e simplesmente não devolver o dinheiro do consumidor.
Pois até então estava sendo educada e paciente. Pois estavam me enrolando a dias, precisei me posicionar e disser que iria procurar os meus direitos. Pois a partir do momento que você vende um produto que não é da mesma marca, (já é um [Editado pelo Reclame Aqui]), e se ausentar, de qualquer responsabilidade ética também. Entretanto não recomendo são péssimos vendedores, nunca se acham no " histórico" de vendas. Não recomendo.