Me bloquearam no whatsapp após eu querer informação sobre uma troca de produto que não funciona direito

17/03/2022 às 21:25
Ver todas ReclamaçõesEu havia comprado um KIT de Teclado + Mouse + Mousepad + Fone de ouvido gamer da marca Evolut em 18/12.
Como foi presente, a pessoa que eu presenteei só pode testar o fone depois e por causa do fim de ano a loja ficou fechada.
Só fui relembrar dessa troca em fevereiro, no dia 01/02, quando entrei em contato no whatsapp da empresa pedindo informação se eu poderia ainda efetuar a troca.
Me mandaram uma mensagem falando que estavam fechados e que logo entrariam em contato com mais informações.
Hoje fui entrar em contato novamente para ter mais informações e tanto eu (que já era cliente a meses) e meu namorado (que também era cliente e foi a pessoa que eu presenteei) percebemos que estamos bloqueados( não nos aparece nem a foto da empresa, e as mensagens não são entregues), pois mandei o contato da loja para uma amiga e as mensagens foram entregues normalmente e o perfil também aparece.