Curitiba - PR

14/04/2018 às 10:32

Comprei 2 toners para impressora no site https://******* vendido pelo parceiro Supritec. Paguei por 2, a nota veio de 2, no entanto recebi apenas 1. Entrei em contato com a Americanas que está me enrolando e até agora não me enviou o que falta, não estornou o valor, não me deu uma resposta, ou seja, ESTÁ DESRESPEITANDO MEU DIREITO DE CONSUMIDOR DE RECEBER O QUE COMPREI! O atendimento está cada vez pior! Ao ligar no atendimento não me permitem bem falar com atendente.... Uma gravação diz que vão entrar em contato com o parceiro pra que ele resolva... enquanto isso, eu que paguei pelo produto e que deveria ter recebido, que me dane e fique sem o toner!

16/04/2018 às 09:20

Prezado Sr. João Zanin,

Infelizmente a nossa empresa tem sido confundida com esta outra Supritec que vende, através do market place das Americanas, cartuchos, toneres e demais produtos de informática.

Não somos coligados. Na verdade esta empresa supritec que está causando diversos transtornos no mercado imitou nossa marca pois estamos no ramo da informática desde ******* e somos bastante conhecidos na Grande São Paulo. Neste país, por incrível que pareça, é possível abrir uma empresa, em outro Estado, com nome semelhante a outra que já está no mercado. Lamentável.

Não podemos solucionar a sua reclamação pois ela não nos pertence. Não comercializamos nada pelo market place das Americanas ou Submarino (outro canal que esta empresa oferece produtos).

Veja o CNPJ da Nota Fiscal que o senhor recebeu e, por ele, encontrará no Sintegra os dados desta empresa que, repito, nada tem a ver com a nossa empresa. Nosso CNPJ é 28.*******.*******/*******34.

Agradecemos sua compreensão e esperamos que as Lojas Americanas respondam por isso e resolvam esta situação que tem nos causado transtornos também.