Patos de Minas - MG

26/06/2020 às 08:56

Solicitei uma peça de silicone para cânula rumenal. Me pediram 8 dias úteis para entregar. No 8 dia útil ele lá encaminharam o pedido e não me disseram nada.

Ao ligar pedi uma retratação para mostrar a quem comprou e a atendente foi extremamente arrogante, sem educação e não me passou o código de rastreio que é obrigação da empresa fazê-lo.

26/06/2020 às 11:57

boa tarde. em tempo esclareço que este cliente é quem foi extremamente arrogante e sem educação. foram passadas TODAS as informações por E-MAIL p ele a respeito do prazo de entrega do produto e estes estão arquivados na empresa como prova material. Com relação ao número de rastreamento, o objeto foi postado ontem e somente hoje a agencia nos informa o código, essa informação tb foi enviada por e-mail. Ainda foi dado a opção devolução do produto comprado e reembolso de todos os valores mas ele não aceitou. Nossa empresa está no mercado há mais de 20 anos e é conhecida pelo bom atendimento na venda e pós venda. Estamos sempre dispostos a solucionar o problema do cliente mas no caso acima o mesmo não estava com essa intenção.

29/06/2020 às 09:37

Em momento algum a empresa entrou em contato para informar sobre o atraso do envio do pedido. Isso é uma obrigação da empresa!

Atendente se portou de forma extremamente anti ética e sem profissionalismo para atender.

Compreendo que devido a pandemia pode haver atrasos. mas o cliente deve ser informado. Principalmente no caso em que o produto é necessário para manter o bem estar de um animal que está necessitando do mesmo.

29/06/2020 às 09:38

péssimo

29/06/2020 às 15:09

Boa tarde. Mais uma vez esclareço que a arrogância e falta de educação partiu do referido cliente. Estamos há mais de vinte anos no mercado e NUNCA tivemos esse tipo de reclamação. Em tempo esclareço que no site do Correios consta que o objeto saiu hoje 29/06 para entrega. Código já havia sido informado na sexta feira *******.