Tratamento com o cliente

Barueri - SP
19/02/2025 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesComprei 40 máscaras descartáveis e paguei o frete de$35,00 via Pix,no total de *******,00 hoje 19/02 me chegou em casa apenas 8 máscaras, falei com a vendedora e ela disse que estava tudo certo, questionei e comprovei que ela estava errada,ela disse "que posso prejudica -la.e blá blá blá." mas o maior prejudicado sou eu o cliente, não vou pagar o frete de novo! quero as 32 máscaras https://******* paguei a vista!
20/02/2025 às 09:30
Olá Jorginaldo, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência no Reclame Aqui. Lamentamos o ocorrido com a entrega das suas máscaras descartáveis e entendemos a sua frustração.
Após análise do seu ******* que houve um equívoco na interpretação da quantidade de máscaras no pacote. A vendedora entendeu que cada pacote continha 5 unidades, o que a levou a incluir 8 pacotes no seu ******* 40 máscaras.
No entanto, o valor pago refere-se a 8 unidades de máscaras, e não às 40 como inicialmente imaginávamos.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação que gerou essa confusão. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Entendemos que a situação é frustrante e estamos dispostos a encontrar a melhor solução para você.
Propomos as seguintes opções:
1. Envio das 32 máscaras restantes: Mediante o pagamento da diferença no valor referente às 32 máscaras adicionais, faremos o envio imediato do restante do seu pedido.
2. Cancelamento do pedido: Caso não deseje prosseguir com a compra, faremos o reembolso integral do valor pago pelas 8 máscaras.
Agradecemos a sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Arican Equipamentos
21/02/2025 às 14:05
Muito bom ,foram rápidos em resolver,já me reembolsaram! Empresa muito séria! quando tiver promoção vou continuar comprando!

21/02/2025 às 15:19
Prezado Jorginaldo,
Ficamos extremamente felizes em saber que sua experiência com a Arican Equipamentos foi positiva e que conseguimos resolver seu problema de forma rápida e eficiente.
É com grande satisfação que lemos seu feedback sobre a seriedade da nossa empresa. Trabalhamos com dedicação para oferecer um atendimento de excelência e produtos de qualidade, visando sempre a satisfação total de nossos clientes.
Esperamos continuar contando com a sua preferência e confiança. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar nossos serviços cada vez mais.
Em nome da Arican Equipamentos, agradecemos novamente e nos colocamos à disposição para futuras compras e necessidades.
Arican Equipamentos