FINANCEIRO FAZ POUCO CASO DAS PESSOAS

Matão - SP
30/08/2017 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde !
NO DIA 17/08/******* EFETUEI UM PEDIDO COM O VENDEDOR DIEGO NA SUPRY IMPORT DE RIBEIRÃO PRETO.
SENDO ELE NO VALOR DE R$ *******,10
Onde questionei o valor do parcelamento.
Em atendimento via skype foi passado para mim o valor de *******,10 para pagamento c/ 21 dias / 28 dias / 35 dias 42 dias. Certo... Nesse caso como eu faço mais pedidos a vista, nao compreendi o prazo. Me passando esse prazo seria de 7 em 7 dias eu faria o pagamento de um boleto referente a parcela, porém, eu entendi que seria valores pagos mensalmente, com 21 dias depois 28 dias depois 35 dias depois 42 dias.
Até entendi o caso e realmente eu errei ao entender dessa forma, porém a empresa não cede nenhum tipo de negociação, mesmo sabendo que não terei condições de pagar esses boletos semanalmente.
Solicitei ao vendedor que se eu quitasse esses boletos e depois eles me ressarcissem e fizessem uma nova venda, mas ele disse que o seu setor financeiro não libera, e que a gestão não vai me atender, nem mesmo no telefone.
Tentei contato pelo telefone varias vezes pra resolver a situação, porém a empresa não me atende. Só consigo contato com o Diego vendedor que porém não tem condições segundo ele de resolver o caso.
Gostaria de deixar claro que fico chateado com a situação, pois nunca atrasei um pagamento meu com eles, e que meu cadastro esta sempre ativo com minhas compras.
Nunca deixei de pagar um pedido se quer.
Gostaria que a empresa olhasse com um carinho especial pelo caso, porém no que entendi eles só estão vendo números.
O isso não faria diferença alguma pra eles pois vou pagar os boletos que estao em aberto a vista, vou pagar adiantado, não custa ao eles receber e me ressarcir ?
E OUTRA COISA, NÃO FOI EXPLICADO CLARAMENTE A FORMATA DE PAGAMENTO. FOI DIGITADO DE QUALQUER JEITO, COMO EU PODERIA ENTENDER CLARAMENTE ?
VOU DEIXAR DOIS ANEXOS DA CONVERSA, E TIREM SUAS CONCLUSÕES !
Baita falta de consideração.