Florianópolis - SC

08/10/2024 às 17:38

ID: 199176507

Aluguei um veículo via APP Skyscanner e o veículo seria locado pela Sur Price a ser pego no aeroporto de Firenza no dia 23/09 . O problema já começa que o local de retirada fica fora do aeroporto e de onde se localizam as outras locadoras, vc precisa ser bom para achar pois não tem identificação.
Ao ir no balcão fui atendido pela Maria( deve ser nome fictício já que ela é de origem asiática e nasceu fora da Itália) no atendimento ela fez tudo eue podia para me "obrigar" a contratar https://******* seguro para o veículo. Como não concordei o atendimento não foi nada simpático. Na devolução que era para ter sido dia 08/10 eu devolvido no dia 07/10 as 17hrs, o profissional revisou o veículo e deu ok na entrega me confirmando que o veículo estava ok, me pediu para assinar eletronicamente e assim o fiz em seu celular. Aí começam as maldades, não recebi o e-mail de entrega sendo que o de check-in me foi enviado no ato da assinatura. Hj dia 08 as 10hrs da manhã recebo um e-mail de cobrança de um risco na lutaria e usando a assinatura que fiz no dia anterior do check out e as informações diferentes das que eu assinei.
Após algumas trocas de e-mail não me entregaram o documento assinado no dia as 17hrs e nem demonstraram no documento onde estava o risco