Tênis Oakley Ilhós com defeito com somente 4 dias de uso.

09/10/2024 às 20:31
ID: 199286471
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis da Oakley vendido por Surf Alive e entregue por Netshoes de presente para meu marido em 05/04/24 na 4a vez de uso a peça do ilhós soltou. Em 07/07 tentei contato com Netshoes e eles me informaram que eu deveria entrar em contato com Surf Alive. Fiz o contato, Surf Alive até tentou a troca com Alpar do Brasil porém eles declinaram dizendo que tinha passado o prazo da garantia. Enfim estou lesionada e com o tênis sem uso. Chego a conclusão se não fui enganada e se realmente este tênis é original, pois meu marido tem outros tênis que usa há anos da Oakley e não tem problemas. Alpar abri uma reclamação aqui em agosto mas sem resposta. Eu quero o meu dinheiro de volta ou a troca do tênis. Não acho justo o tênis 4a vez de uso soltou o Ilhós e ninguém se habilitou em resolver o problema. Detalhe o tênis não foi usado 3 meses o tênis foi usado 3 vezes e no 4 uso apresentou o defeito. O tênis está novo inclusive na caixa. Aguardo o retorno
12/11/2024 às 12:58
Gostaria de dividir a minha satisfação no atendimento da empresa meu problema foi resolvido, atendente educado e solucionador de problemas. Com ctza voltarei a fazer negócio

12/11/2024 às 14:31
Sra: Solange, boa tarde !
Ficamos felizes que pudemos solucionar o problema ocorrido e nosso intuito e ter nossos clientes satisfeitos.
Nós da Equipe Surf Alive tratamos a todos nossos clientes como gostaríamos de ser tratados, a final também somos consumidores !
Obrigado.
Equipe Surf Alive