Reclamação sobre Atendimento Abusivo em Ligação de Telemarketing

Itamaraju - BA
02/04/2025 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio desta, formalizar uma reclamação referente a uma ligação de telemarketing recebida em ***** às *****, a partir do número *****.
Durante a chamada, a atendente perguntou por uma pessoa chamada "Maria". Ao questionar de qual empresa se tratava, a mesma informou o nome da companhia. Em seguida, esclareci que não conhecia nenhuma Maria. Para minha surpresa, a atendente respondeu de maneira ofensiva, dizendo: "Então pra que perguntou, seu fofoqueiro?", e desligou a chamada imediatamente.
O ocorrido foi ainda mais constrangedor porque eu estava no ambiente de trabalho, com a chamada no viva-voz, e meus colegas presenciaram toda a situação. Além da importunação indevida, fui exposto a uma situação vexatória e desrespeitosa.
Dessa forma, exijo:
A identificação da atendente responsável e as devidas providências disciplinares;
Um posicionamento formal da empresa sobre o ocorrido;
A remoção do meu número de telefone da base de dados da empresa, para que não volte a receber ligações indesejadas;
Caso a situação não seja resolvida, reservo-me o direito de levar esta denúncia aos órgãos competentes, como a ANATEL e o Procon.
Aguardo uma resposta e providências imediatas.
Atenciosamente, *****