Falta de respeito dos vendedores - Unidade São Paulo

Guarapari - ES

03/03/2025 às 11:43

Prezados,

Venho por meio deste relatar uma experiência extremamente desagradável que tive na loja Surf Co, localizada no Outlet Premium São Paulo, no dia 26/02/*******, Quarta-Feira.

Ao entrar na loja, fui abordado por um vendedor que, de forma inapropriada, questionou se eu falava português. Após responder afirmativamente, ele debochou do fato de eu não ter falado nada ao entrar e, em seguida, virou-se para uma vendedora e comentou, em tom irônico, que "não era tão difícil deixar de ser um babaca". Senti-me constrangido com a situação, mas ainda assim continuei na loja, pois havia gostado de uma peça de roupa.

Mais tarde, ao fazer uma pergunta à vendedora sobre um produto, fui tratado com rispidez e indiferença, sem sequer receber um olhar enquanto ela respondia. Diante desse atendimento desrespeitoso e nada profissional, eu e mais dois amigos decidimos deixar a loja. Assim que entrei na loja, percebi um cliente deixando algumas roupas para trás e saindo com expressão de insatisfação, aparentando ter tido um mau atendimento, e isso só fui perceber depois do ocorrido comigo.

Gostaria de expressar minha insatisfação com a conduta dos funcionários, que demonstraram falta de profissionalismo e respeito com os clientes. Esse tipo de comportamento prejudica não apenas a experiência do consumidor, mas também a imagem da empresa.

Espero que a empresa tome as devidas providências para garantir que esse tipo de situação não se repita com outros clientes.