Sandália Kenner comprada como nova, mas entregue usada, suja e amarelada.

Montes Claros - MG

05/12/2025 às 12:01

Fiz uma compra de uma Kenner acreditando que por ser uma loja de shopping estaria garantindo qualidade, mas chegou uma sandália usada, suja e amarelada. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui], não existe vc pagar um valor num produto novo e chegar usado, nem em brechó a gente compra produto sujo assim, [Editado pelo Reclame Aqui] DMS

05/12/2025 às 12:07

Bom dia Yasmin, tudo bem?

Gostaria de pedir desculpas pelo transtorno de qualquer modo.

Somos sim uma rede de lojas em shoppings e garantimos a qualidade do produto, com nota fiscal e todo cuidado.

Quando se trata de produto branco, pode ter ocorrido alteração na cor devido a iluminação da loja, mas o produto é novo. Para resolver seu caso, favor efetuar a devolução do produto por nossa conta, e procederemos com o estorno.

Caso seja de sua vontade pode realizar tambem troca diretamente pela loja ou via site.

Agradeço sua atenção e espero ter ajudado

11/12/2025 às 00:19

Olá, pode até ser que mude a coloração, mas o solado está sujo, é visível o uso da kenner, sandália de mostruário não é sandália nova. Eu só quero a sandália nova, não quero ficar fazendo reclamações, mas tentei fazer a devolução pelo site e não existe a opção, entrei em contato por WhatsApp, mas no momento que falei que a kenner veio estragada eles pararam de me responder. Sinceramente, isso é muito descaso com o cliente.