Recife - PE

10/10/2015 às 15:24

No inicio dessa semana a empresa entrou em contato com minha esposa alegando falta de pagamento, porem estamos em dia, foi pedido que enviasse o comprovante por e-mail. No mesmo dia enviamos.

Hoje dia 10/10/******* fiquei sem internet, liguei para o suporte e me disseram que o usuário estava BLOQUEADO e que teria que resolver com o financeiro de Segunda a Sexta e como segunda é feriado so na terça.

Ja tive problemas anteriormente com essa empresa, SURFIX, NETPE ou AWM COMERCIO E SERVICO LTDA - ME. São as mesmas empresas e não acho de jeito nenhum o nome deles na ANATEL para abrir uma reclamação.

Terça vou nem ligar para financeiro, irei fundo nisso procurar o PROCON.

O cadastro esta no nome de minha esposa caso eles leiam essa reclamação estou deixando meus números para contato.

21/10/2015 às 11:52

Bom dia Sr. Mauro e Sra. Luciana,

Obrigada por entrar em contato com a NetPE. Sua solicitação gerou um protocolo nº *******.

Conforme conversa anterior a NetPE é uma empresa do grupo da Surfix, logo não trata-se da mesma empresa. A NetPE é voltada para o mercado de Internet Banda Larga Condominial e a Surfix trabalha com outras soluções de Telecomunicações para o mercado corporativo são empresas distintas.

Ao identificarmos sua ******* em contato com Sra. Luciana a titular contratante e relatamos para ela o motivo do bloqueio do serviço, o pagamento do vencimento dia 20/09//******* foi realizado no dia 28/09/******* e o bloqueio se deu devido a uma divergência no valor pago e o sistema não reconheceu o pagamento, fato identificado e resolvido.

NETPE TECNOLOGIA EM INTERNET LTDA

21/10/2015 às 12:20

O boleto foi enviado como solicitado no mesmo momento que a empresa solicitou dia 08/10 e mesmo assim por falta de competência e profissionalismo bloquearam meu usuário.
Hoje ligaram para minha esposa dando a seguinte solução: A senhora pode cancelar o serviço sem pagar multa.
É essa a solução da empresa?

22/10/2015 às 10:08

A empresa não reconhece o erro interno, não segue as resoluções da ANATEL.