Aula de Surf Intermediário com Experiência Ruim Devido a Obstáculos e Monitoria Desorganizada

Porto Alegre - RS

20/04/2026 às 16:16

Cobram uma pequena fortuna por uma sessão de aulas de surf. Meu filho foi no intermediário. Ocorre que em 80% das vezes em que ele estava surfando a onda dele, alguém caía bem na frente e a sessão de 50 min virou 10 min. Monitor desorganizado, quando estava na vez do meu filho , o instructor segura a prancha dele pq havia um obstaculo, ou ate não. E isso tudo toros a experiencia muito ruim. Ele se chama ***** cpf *****. A experiencia de hoje não valeu. O mínimo que se espera è uma Correia, ate porque, pelo cpf dele vcs podem constants que ele vem frequentemente fazer sessoes aqui.

04/05/2026 às 10:12

Olá, Andreia! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pela experiência negativa que o João Vitor teve em nossa sessão. Entendemos perfeitamente a sua frustração; nosso objetivo na Surfland é proporcionar o máximo de aproveitamento e segurança, e lamentamos muito que isso não tenha ocorrido como esperado.

O surf em piscina exige uma organização rigorosa para que cada atleta consiga desfrutar de sua onda sem interferências. Pelo seu relato, identificamos que houve falhas na coordenação da sessão, o que foge ao nosso padrão de excelência, e sentimos muito que o João tenha tido sua experiência prejudicada.

Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para aplicarmos as correções necessárias internamente para que situações como essa não se repitam.

Equipe Surfland Brasil.

07/05/2026 às 18:05

Deveriam ofrecer um sessão grátis,seria o mínimo. Ali acima coloquei meu cpf mas o cpf dele é *****. E ele ja fez muuitas aulas pagas no cpf dele, ou no meu.