Falta de comunicação e dificuldade de contato com a empresa por diversos canais.

Florianópolis - SC

25/02/2026 às 06:54

Estou tentando comunicação a 15 dias e ninguém responde , o tel não existe, e-mail ninguém responde e whats menos ainda, falta de respeito !!!!!

30/04/2026 às 13:43

Olá! Harley. Tudo bem?

Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo longo tempo de espera e por toda a dificuldade que você enfrentou para conseguir um retorno. Reconhecemos que essa falha na comunicação não reflete o compromisso que temos com nossos clientes e lamentamos o transtorno causado nos últimos meses.

Gostaríamos de informar que passamos por um período de reestruturação e estamos implementando melhorias contínuas em nossos canais de atendimento para torná-los muito mais ágeis e humanos.

Para resolver sua situação de forma prioritária, pedimos que entre em contato com o nosso canal oficial atualizado:

CAC (WhatsApp): (48) 992037446

Ao enviar sua mensagem, nossa Inteligência Artificial, a Moana, realizará uma triagem rápida e, logo em seguida, um de nossos atendentes humanos dará continuidade ao seu suporte para garantir que sua demanda seja finalmente solucionada.

Estamos à sua inteira disposição para retomar o contato e prestar todo o auxílio necessário.

Equipe Surfland Brasil.

08/06/2026 às 09:26