Fotos não recebidas depois do pagamento

22/04/2026 às 10:02

Fiz uma compra de fotos de sessão, pagamento concluído e não tenho acesso as fotos. Entrei em contato diversas vezes pelo whatsapp e não tive retorno de ninguém. Não há telefone para contato. Experiência bem ruim pro cliente.

27/04/2026 às 10:40

Não obtive resposta e sigo sem acesso as fotos. Preço pago R$290.

29/04/2026 às 13:54

Olá, Gabriel, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo transtorno e pela percepção negativa em relação ao nosso tempo de resposta. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Verificamos internamente que sua solicitação referente ao acesso às fotos da sessão já foi processada e as informações necessárias para a visualização foram encaminhadas. Ficamos felizes em saber que o acesso foi estabelecido e que a situação seguiu para a resolução desejada.

De qualquer forma, nossa equipe está entrando em contato com você novamente neste momento para confirmar se está tudo correto e se você conseguiu baixar todos os arquivos sem dificuldades.

Agradecemos sua paciência e seu feedback, que é essencial para aprimorarmos nossa comunicação e nossos canais de suporte.

Equipe Surfland Brasil.