Furto de pertences na Surfland e descaso no atendimento

Vassouras - RJ
26/05/2026 às 17:55
Comprei diversas sessões de surf na Surfland. No sábado dia 09/05/2026, na última sessão do dia new t3 direita, após ir ao banheiro trocar o longjhon, sai do banheiro coloquei o tênis em frente ao banheiro ao voltar, Meu longjhon vissla 3/2 highseas já havia sido furtado. Falei com segurança que estava na porta do banheiro o mesmo não atendeu minha solicitação. Conversei com o grupo de pessoas que estava na sessão e utilizaram o banheiro e os mesmo negaram. Comuniquei os seguranças e recepção, porém todos desdenharam da minha queixa e me trataram com descaso, dizendo que não acontecia aquilo na Surfland. O segurança não quis revistar as pessoas que ali estavam e a recepcionista ***** disse que seria invasivo e mau educadamente fez um protocolo de perdidos não de [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto código *****. No outro dia furtaram outra pessoa o *****, que viu quem pegou suas coisas e identificou com câmeras e eles não quiseram interrogar a pessoa por ser proprietário. Fiz um boletim de ocorrência protocolo *****. Retornei na Surfland land na terça dia 12/05 pois havia outras sessões. Perguntei na recepção porém o mesmo código que me foi passado não foi gerado na verdade, não havia nada no sistema. Me informaram que não havia nada nos achados e perdidos. Informado pela ***** que conversou com chefe de segurança e me informaram que provavelmente foi um furto, porém não me deram nenhuma assistência . Alguém tem q ser responsável por esse furto.