Não consigo agendar minhas estadias

Florianópolis - SC
10/06/2026 às 07:58
Depois de comprar minha cota ***** em dez 2020 com promessa de entrega das unidades para 2022, 5 anos de atraso para poder usufruir as minhas estadias, sendo todas as parcelas pagas em dia, quando finalmente chega minha vez de fazer as reservas o sistema deles não funciona. Não aparece a minha cota no sistema para reservar, aparece a mensagem de proprietário não encontrado . Já havia aberto chamado na semana anterior a minha janela de efetuar a reserva e até agora não resolveram. Entro em contato pelo whats e só dizem que estão com o chamado em aberto e que tenho que aguardar, mas não dão um prazo para resolução do problema. Meu periodo de agendamento pelo número da cota seria do dia ***** a ***** estamos no dia ***** e nada de abrir a possibilidade de agendar minhas semanas. Pedi no whats que disponibilizassem as semanas que estariam disponíveis para efetuar o agendamento e dizem que não tem e que preciso aguardar regularizar o portal. É frustrante depois de pagar tudo certinho, aguardar todos os prazos não cumpridos pela empresa ter mais essa decepção. A empresa até agora não conseguiu simplesmente cumprir com absolutamente nada acordado. Até regularizarem a minha situação o próximo da fila já escolheu a semana antes de mim e minhas opções de reserva ficam menores. É simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui]!! O portal não funciona e não tem a capacidade de fazer a reserva por outro canal. É muita [Editado pelo Reclame Aqui] para uma empresa só.
11/06/2026 às 11:32
Olá, Cristini! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e pelo transtorno causado. Você tem total razão em sua insatisfação; após cumprir com todos os seus compromissos, o mínimo que esperamos é que a sua experiência de reserva seja simples e funcional.
Confirmamos que o nosso portal apresentou uma instabilidade técnica pontual que afetou o agendamento de alguns proprietários. A nossa equipe de suporte técnico já está trabalhando diretamente na correção desse erro para regularizar o sistema o quanto antes.
Verificamos em nossos registros que ainda não havíamos recebido o seu contato diretamente através do nosso canal oficial, o CAC. Por essa razão, nossa equipe está entrando em contato com você agora mesmo para coletar os seus detalhes e, assim, colocarmos o seu caso como prioridade máxima interna para resolução.
Para qualquer outra dúvida ou se precisar de suporte imediato, lembramos que o nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp é o CAC: (48) 99203-7446.
Agradecemos a sua paciência e estamos à disposição para resolver isso para você!
Equipe Surfland
17/06/2026 às 10:23
Meu período para efetuar o agendamento era do dia 7 a 10 de agosto, até hoje 17 de agosto ainda não resolveram o problema que eu já tinha aberto chamado para resolver em 03 de agosto. Abri chamados todos os dias pelo telefone que foi disponibilizado no site. Até agora não entraram em contato comigo e não resolveram [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma.
Já estou com advogado para entrar com uma ação.. Só assim pra resolver a situação.
17/06/2026 às 10:28
Troquei o mês.. O certo é junho.. Minhas estadias deveriam ser agendadas de 07 a 10 de junho e até agora 17 junho ainda não resolveram!!!
29/06/2026 às 18:19
Até o momento sigo aguardando resolução do meu problema. Já enviei e-mail para formalização e até agora não me responderam. É um total descaso com o cliente, a única coisa que conseguem responder é que pediram prioridade para o chamado e mais nada além disso. Não dão nenhuma satisfação e nem resolução para o problema. Só entrando na justiça mesmo.