Recuperador de senha não funciona e preço subiu por erro deels

Belo Horizonte - MG

03/08/2026 às 09:56

Agora entendo pq tantas reclamações e até associação de reclamantes contra a Surfland.

Empresa ruim de serviço e equipe despreparada.

Comprei duas sessões de surf e queria comprar as fotos.

Porém, o sistema deles não está funcionando e o recuperador de senha não chega de jeito nenhum. Fiquei o fim de semana inteiro tentando e nada. Olhei no SPAM e de todas as formas. Não chegou nada no e-mail.

Quando me responderam no WhatsApp, o preço tinha saído de R$ 145,00 para R$ 290,00.

Acreditei que iam perceber o erro DO SISTEMA DELES e enviar um cupom ou algo do tipo.

Porém, foi ilusão da minha parte imaginar que uma empresa que deixa tantos clientes na mão com apartamentos caros, iria se preocupar com R$ 145,00 para um cliente.

11/08/2026 às 13:21

Olá, Vinicius.

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e entendemos a sua frustração com a situação.

Em relação ao acesso ao sistema, alterações e recuperação de senha são procedimentos realizados pelo nosso CAC. Durante os finais de semana, porém, não realizamos atendimento por esse canal. De toda forma, assim que o atendimento é retomado, esse tipo de solicitação é tratado de forma rápida pela nossa equipe.

Sobre o desconto nas fotos, o benefício já foi divulgado em nossas redes sociais através do cupom SURFLAND50, que garante 50% de desconto em todas as fotos. Basta inserir o cupom no momento da compra para que o desconto seja aplicado automaticamente.

Também é importante lembrar que as fotos da sessão ficam disponíveis para download pelo período de 30 dias. Por isso, mesmo que haja alguma dificuldade inicial de acesso, é possível solicitar o suporte dentro desse prazo para conseguir realizar o download das fotos.

Espero ter conseguido esclarecer suas dúvidas e ajudar com a situação.

Surfland Brasil

12/08/2026 às 11:50

A pessoa responsável por responder aqui resolveu o problema. Apenas recomendo à empresa revisarem o atendimento do WhatsApp. O atendimento lá foi extremamente arrogante, não assumiu o erro da plataforma e falando que não tinha forma nenhuma de conseguir os 50% da promoção (que só foi perdido pq o sistema de recuperação de senah ficou fora do ar)