Não foi realizado o combinado.

Campo Grande - MS
14/06/2023 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia que contratei o serviço foi informado dos prazos que precisa atender. O trabalho foi entregue 5 dias depois do prazo. Sem a formatação e sem o que tínhamos combinado. Perdi o prazo de entrega, que seria hoje. Pois não dará tempo de refazer.
02/08/2023 às 22:31
Prezada Lívia Barbosa Giurizatto!!
Conforme você mesma mencionou, o trabalho DISSERTAÇÃO DE MESTRADO - 80 PÁGINAS, onde a ENTREGA final deveria ocorrer em 10/08/******* sobre o tema APLICAÇÃO DO ESG NO AGRONEGÓCIO: INDICADORES E PROTOCOLO DE IMPLEMENTAÇÃO, onde enviamos seguindo o prazo ora combinado, sendo assim foi enviada uma parcial e você disse que precisava de ajustes, insistimos na correção, porém você não abriu margem a negociação.
A empresa tentou te atender de todas as formas, visto que o prazo final ao qual você havia nos dado, ainda não venceu, sua contratação final e entrega final seria no 10 de Agosto de *******.
Tentamos de todas as formas resolver, porém diante da sua negativa, nossos esforços não foram levado em conta.
Desejamos sucesso em sua Jornada Acadêmica.
03/08/2023 às 04:44
Tive que cancelar direto na operadora do cartão. Solicitei o cancelamento do contrato e não fui atendida. O prazo final realmente era no dia 10/08, porém se nem o prazo da tarefa a empresa seguiu, imagina o prazo final. Além de não formatar, entregaram dias depois do prazo. Para solicitar o cancelamento junto ao cartão de crédito, tive que apresentar vários comprovantes, a operadora do cartão avaliou e concluiu que realmente não foi cumprido o combinado.
03/08/2023 às 04:45
Péssimo