Qualidade de shampoo pet inferior no 2 lançamento e falta de suporte ao cliente

Ribeirão Preto - SP
17/11/2025 às 20:57
Comprei a linha de shampoos pet da marca no 1 lançamento e fiquei encantada com a qualidade. Por isso, no 2 lançamento, adquiri todos os produtos em dobro, confiando que viriam com o mesmo padrão. Infelizmente, não foi o que aconteceu.
Os produtos vieram com um cheiro extremamente forte, impossível de utilizar no meu trabalho. Enviei meu feedback imediatamente, mas fui completamente ignorada. Não recebi retorno, orientação ou qualquer postura de respeito com o consumidor.
Sou tosadora profissional, sempre dei visibilidade à marca: gravei vídeos, marquei o perfil, mostrei resultados de antes e depois e recomendei o produto com confiança. Porém, diante dessa situação, percebo um total descaso. Parece que minha opinião, por eu não ser influenciadora ou patrocinada, não tem valor algum.
Agora estou com produtos parados, dinheiro investido e nenhum tipo de suporte. Triste ver que quem realmente compra, usa e consome os produtos no dia a dia não recebe atenção, enquanto apenas perfis com visibilidade são valorizados.
Gostaria de uma solução, um posicionamento e respeito como consumidora e profissional da área.
Mandei fotos vídeos , fui ignorada, gastei mais de 1500 em apenas uma compra , além de que fui dar o feedback a moça veio cheia de justificativas . Eu estou ali dando o banho e vendo que a pelagem não está secando não está ficando boa , até minha conta veio em um valor mais alto , mais toalhas pelagem pesada