Entrega em outro endereço

08/12/2022 às 06:31
Ver todas ReclamaçõesImpossível contato com a empresa.
Dizem que o produto foi entrega em seu destino final mas quando abre o rastreio está em outro estado.
Não sei mais o que fazer, acho que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui].
08/12/2022 às 10:58
Oii Isabella, tudo bem?
Não encontramos seu cadastro em nosso sistema. Só para confirmar, aqui é a empresa SURREAL SÃO PAULO. Existem outras marcas de roupa com o nome SURREAL. Acredito que você não tenha comprado conosco.
Mas só para confirmar. qual seria o número do seu pedido e os produtos, por favor?
08/12/2022 às 11:04
Número do pedido ou código de rastreio: *******
08/12/2022 às 11:13
Oii Isabella,
Acredito que não tenha sido em nossa empresa mesmo, pois não utilizamos os Correios para envio. E esse código de rastreio é do sistema dos Correios. Sugiro que você abra um outro chamado no reclame aqui na empresa correta =)
09/12/2022 às 22:49
Oiiii
O número do pedido é #*******
Pode verificar por gentileza. Aguardo retorno.
12/12/2022 às 10:43
Olá, por gentileza me retornem. Realmente foi nessa empresa que comprei e está localizada a entrega no rio de janeiro e sou de São Paulo.
Número do pedido #*******.
Estou aguardando o retorno de vocês para resolver isso. Paguei a visto, no pix e o produto não foi entregue !!
12/12/2022 às 11:40
Oii Isabella, tudo bem?
Como falei anteriormente, sua compra não foi realizada em nossa empresa. Para confirmar, poderia nos passar o comprovante do pagamento do PIX, por favor? Lá deve mostrar o CNPJ da empresa que foi feita a compra.