Enganação

Osasco - SP
11/03/2025 às 16:10
ID: 211900235
Ver todas ReclamaçõesBaixei o app a plataforma " https://******* " fiz um pix de $******* e apostei em uns jogos como fortune gems , plinko e Dragon ! Porém quero sacar $******* e não consigo de maneira alguma ! O app diz que é para vincular a' carteira eletrônica pois tento e dá erro ? Reclamo no suporte do app então o app manda umas imagens para fazer igual e 'enfim não entra nada . Estão [Editado pelo Reclame Aqui] , mentindo ?? Um absudo ?? Não cumprem oque prometem , já faz 02 (dois) dias que me enganam ?? [Editado pelo Reclame Aqui] ?? Por favor , Reclame Aqui me ajudem por favor ! Porque isto é imoral ?? Super errado ? https://******* obrigado Reclame aqui .
07/06/2026 às 13:56
Olá,
Após analisar a sua mensagem e as imagens fornecidas, gostaríamos de esclarecer que o problema descrito não está relacionado com a SP.
A SP não possui aplicação móvel própria, não oferece jogos de apostas, não recebe depósitos via PIX e não opera qualquer plataforma semelhante à mencionada por si.
Além disso, as capturas de ecrã apresentadas não correspondem à nossa plataforma nem a qualquer sistema que utilizamos.
Pelo que descreve, a sua reclamação refere-se a um serviço externo sobre o qual não temos qualquer informação ou controlo.
Recomendamos que contacte diretamente o suporte da plataforma em questão para obter assistência relativamente ao seu depósito e pedido de levantamento.
Atenciosamente,SP