Pesquisas não pagas

Teresina - PI
25/04/2025 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesSempre respondo pesquisas pra Insider Brasil, se pagassem eu seria bem paga, pois são muitas que respondo diariamente. O problema é que passa muito tempo pra analisar as pesquisas, como por exemplo, respondi dezenas de pesquisas sobre Celebridades no final de janeiro, já estamos no final de abril e ainda não foram analisadas. Ou muitas no final das pesquisas quando eu vou olhar no app já tem dizendo que eu não serei paga, absurdo isso. Vamos pagar né Insider Brasil essas pesquisas, sou sempre muito sincera em cada pesquisa e nem adianta vir dizer que quem paga não são vocês não, é só passar minha indignação pra essas empresas que pagam vocês pra divulgarem as pesquisas.
04/06/2025 às 12:55
Lembramos mais uma vez que somos um software de questionários online, e uma plataforma de autosserviço. São os nosso usuários que criam e enviam os questionários usando a sua propria lista de contatos.
Eles são os responsáveis pelo contéudo das pesquisas, e como tal responsáveis também por qualquer oferta de prémio ou compensação. Apenas eles poderão ajudar mais com este pedido.