Empresa Não Paga pelos Trabalhos Executados

São Bernardo do Campo - SP

09/08/2017 às 10:54

Prestei serviços a Survival Traduções no montante de R$ 3.*******,00 entre os meses de Maio e Junho de ******* e a empresa não realizou pagamento. Após enviar vários e-mails e realizar contato por telefone, a empresa não responde nem presta qualquer informação referente ao pagamento. Através de contato telefônico com uma das sócias, Jaqueline, fui informado de que haviam enviado uma proposta de pagamento; esta informação é [Editado pelo Reclame Aqui], pois não recebi nenhum e-mail da empresa. De acordo com a Nova Lei de Prestação de Serviços, todos os clientes da Survival Traduções podem ser incluídos em processo para sanar os prejuízos dos tradutores [Editado pelo Reclame Aqui]. Assim sendo, não recomendo esta empresa para nenhum outro tradutor ou potencial cliente.

09/02/2018 às 19:33

A empresa negociou todos os valores em aberto e até o momento cumpre o que acordou no prazo combinado. Estou satisfeito com a resolução da questão.