Comprei o Minecraft e agora não tenho mais acesso à minha conta

Lucas do Rio Verde - MT
02/04/2025 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesUm tempo atrás comprei o jogo, veio tudo certo, entrei na conta que eles me mandaram e joguei bastante. Por conta de motivos pessoais, fiquei uns 2 meses sem entrar nessa conta. Esses dias atrás eu tentei logar de novo, mas a senha havia mudado e nem a própria Microsoft me deixava entrar naquela conta, já que estava falando que foi detectada uma atividade incomum na conta e que não era possível entrar nela.
Tentei contatar o suporte por meio de um endereço de e-mail que eu já havia falado com, quando eu tive outros problemas para logar, há alguns meses.
Eu mandei um e-mail contando da situação, com prints e pedindo ajuda, mas apaceu uma notificação do google de que ele nunca chegou, e que o endereço de e-mail não estava mais disponível.
Tentei procurar o site no google para entrar na seção de suporte do site, mas não achei ele também. Agora estou sem o minecraft e sem nenhuma opção de contato com a Survive Games a não ser esse site.
08/08/2025 às 13:16
Você abriu reclamação na empresa errada. O nome é parecido, mas a empresa que comprou deve ter sido PC SURVIVAL GAMES. Pesquise aqui no reclame aqui que vai encontrar.