Atraso na entrega de medicamento essencial para atendimento a paciente

12/07/2026 às 14:44
Fiz uma compra no dia 07/07/26 com promessa de entrega de 1 à 2 dias úteis. Comprei neste dia pois na segunda, 13/07 precisaria do medicamento para atender minha paciente às 8:30 da manhã.
No dia 09/07, recebi uma mensagem me pedindo outro endereço para a entrega, pois a transportadora colocou meu endereço como área de risco! Não entendi, pois recebo tudo o que compro no meu endereço sem nenhuma burocracia. Pois bem, passei o endereço do consultório, pedindo para entregar no dia 10/07 em horário comercial. Hoje é dia 12/07 e até o momento não recebi o pedido. Detalhe: tenho que usar o produto amanhã às 8:30 na minha paciente. Quero uma solução o mais rápido possível.
14/07/2026 às 16:21
Prezada Dra. Luciana, boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecer por compartilhar sua experiência conosco.
Assim que recebemos sua manifestação, realizamos uma auditoria interna para verificar toda a tratativa referente ao seu pedido.
Identificamos que o pedido, realizado em 07/07/2026, foi faturado e expedido no mesmo dia, às 17h32, sendo encaminhado à transportadora responsável pela entrega.
No dia 08/07/2026, fomos notificados pela transportadora de que não seria possível concluir a entrega em seu endereço, pois a região foi classificada por ela como área de risco, impossibilitando o atendimento naquele local. Como se trata de uma transportadora terceirizada, essa definição operacional é estabelecida pela própria empresa responsável pela distribuição.
Assim que recebemos essa informação, nossa especialista entrou em contato com você para solicitar um endereço alternativo. Após o envio dos novos dados, providenciamos imediatamente a Carta de Correção e a encaminhamos à transportadora, solicitando prioridade para que a entrega fosse realizada o mais rapidamente possível.
Durante todo o processo, acompanhamos a tratativa junto à transportadora, realizando cobranças para agilizar a entrega. Conforme consta no rastreamento, o pedido foi entregue com sucesso.
Lamentamos sinceramente os transtornos causados e compreendemos o impacto que essa situação trouxe à sua rotina, especialmente pela necessidade de utilização do produto em um atendimento já agendado.
Sua manifestação foi registrada e compartilhada internamente para que possamos fortalecer o acompanhamento das ocorrências envolvendo nossos parceiros logísticos e buscar melhorias contínuas em nossos processos, sempre com foco na melhor experiência dos nossos clientes.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer suporte que você necessite.
0800 602 1717
WhatsApp: (44) 99101-1453 | (44) 99166-7983
Sucesso do Cliente
Surya Dental
14/07/2026 às 16:34
Não gostei da questão da logística.

16/07/2026 às 09:11
Prezada Dra. Luciana,
Agradecemos por retornar e compartilhar sua avaliação.
Lamentamos que sua experiência, especialmente em relação à logística, não tenha atendido às suas expectativas. Seu apontamento é muito importante e já foi direcionado às áreas responsáveis para análise e aprimoramento dos nossos processos junto aos parceiros de transporte.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir a entrega e solucionar a ocorrência, embora compreendamos que isso não tenha sido suficiente para proporcionar a experiência que você esperava.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-la e permanecemos à disposição sempre que precisar.
0800 602 1717
WhatsApp: (44) 99101-1453 | (44) 99166-7983