Atraso na entrega e alteração de prazo após compra no site Surya

26/05/2026 às 16:15
fiz uma compra na surya pelo site, no dia 14/5/26. o prazo de entrega era 4 a 5 dias úteis. só faturaram o pedido dia 20/5/26, e ainda falaram que o novo prazo é 7 dias úteis, ainda não chegou o material, sendo já dia 26/5/26.
02/06/2026 às 15:30
Prezada Dra. Maria, boa tarde, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência vivenciada e agradecemos pelo seu feedback sincero e pela oportunidade que nos deu para analisar e resolver esta situação.
Assim que recebemos o seu relato, validamos que a Dra. já estava em atendimento com nosso time do E-commerce, que prontamente acionou nosso time do SAC para realizar uma auditoria completa do ocorrido e acompanhar o caso junto à transportadora responsável pela entrega.
Durante as validações junto à transportadora Rodovas, realizamos as devidas cobranças para priorização da entrega do pedido e seguimos acompanhando toda a movimentação até recebermos o comprovante de entrega devidamente assinado, confirmando a finalização do processo.
Estamos tentando contato com a Dra. por meio do WhatsApp cadastrado, final 69, porém até o momento não obtivemos retorno para confirmar o recebimento da mercadoria e verificar se tudo ocorreu conforme esperado. Por isso, pedimos gentilmente que, quando possível, nos responda em nosso número oficial (44) 99166-7983 para que possamos concluir o atendimento da melhor forma possível.
Reforçamos nosso mais sincero pedido de desculpas por todos os transtornos causados. Entendemos o impacto que situações como esta geram e queremos que saiba que seu feedback é extremamente importante para que possamos atuar junto às nossas transportadoras parceiras, cobrar melhorias, corrigir processos e trabalhar continuamente para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos sempre à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.
0800 602 1717
WhatsApp: (44) 99101-1453 | (44) 99166-7983