Atraso na entrega e entrega errada de Autoclave Digital Connect pela Surya Dental

06/06/2026 às 00:08

Comprei uma Autoclave digital do último modelo da cristófoli (Connect) na Surya dental dia 28/05/2026 pensando que seria bem rápido a entrega e fosse dar solução ao nosso problema na central se estrilizacao do meu consultório odontológico. Como como o próprio vendedor da Surya Dental falou comigo no WhatsApp, que seria bem rápida e segura a entrega. Tenho aqui os registros todos e para minha surpresa estou com um mega atraso na entrega da autoclave, pois a transportadora da Surya Denta entregou minha autoclave para outra pessoa. Entrei em contato com o vendedor e com a Surya Demtal, me deu um trabalho enorme além de todo tempo empenhado
Para resolver isso, e aí após vários dias de contestação, envios de imagens do CFTV do meu condominio, a Surya dental constatou que a autoclave foi entregue para outra pessoa em outro endereço erradamente. E aí eles estão agora alegando, que vão combinar de ir lá buscar a autoclave com essa outra pessoa, para posteriormente entregar no meu consultório. Eu achei isso um absurdo! Me atrasou muito na rotina clínica do consultôrio nesta última semana e sigo sem a autoclave ainda! Meu consultório está precisando muito dessa Autoclave, pois estou com a atual em pane e justamente optei em comprar uma
Nova já achando que seria bem rápido a entrega conforme informado e não quis nem fazer o conserto da minha antiga, e hoje passo por todo esse transtorno aí, sigo decepcionado com a Surya dental. Ao meu ver, o mínimo que a Surya Denhal deveria ter feito era enviar uma outra autoclave prontamente e com Urgência para meu endereço e depois correr atrás de localizar a que foi entregue errado. LAMENTÁVEL! Como conseguem entregar um item com preço elevado e caixa bem grande e pesada para uma pessoa errada e em outro lugar? Que bagunça!
Solicito a solução do meu problema com máxima Urgência!